В дальнейшем все покупки приносят неограниченные 2 мили за 1 вложенный доллар без ограничений по расходам или категорий. Накопленные мили можно обменять на декларированные кредиты или прямые покупки по широкому кругу вещей, связанных с путешествиями, включая авиабилеты и проживание в гостиницах, по цене 0,01 доллара США за милю. Мили Money One Spark для компании включают в себя ежегодную плату в размере 95 долларов США по истечении первого года, хорошую программу вознаграждений за поездки и очень привлекательный бонус за раннюю трату в размере 50 000 миль (цена 500 долларов при погашении).

Эта функция позволяет вам тратить сверх лимита заимствования и никогда не платить сверхлимитную комиссию. В общем, это одна из лучших карт для новых компаний на рынке. Capital One Spark Cash for Business с ежедневным возвратом 2% при каждой покупке ежедневно предлагает простое решение для получения стабильных вознаграждений за возврат денежных средств. Программа возврата денег может быть особенно полезна для компаний, чьи счета распределены по количеству покупок, а не сосредоточены в небольшом количестве категорий. Эта визитка превосходит карты с фиксированной оплатой в некоторых категориях.

Лучшие банковские карты для малого бизнеса июня 2021 года

Хотя бизнес-кредитные карты очень похожи на личные банковские карты, вот несколько ключевых отличий. Наконец, неплохо решить, что для вас важно – надеетесь ли вы распределить платежи для нескольких крупных покупок? Или вы просто хотите получить кэшбэк с уже совершенных покупок? Как только вы определились с тем, что ищете, пора сравнить кредитные карты.

Любой человек с вашим малым бизнесом потенциально может иметь право на получение кредитной карты для малого бизнеса. Малый бизнес не обязательно должен быть вашей постоянной карьерой. Тем не менее, ваш бизнес может быть похож на работу фрилансера или «местную суету», которой вы просто занимаетесь неполный рабочий день. Если вы новый стартап и ищете крупную кредитную линию, чтобы помочь вашему бизнесу двигаться вперед, обратите внимание на Brex 30. Brex утверждает, что предлагает в 10-20 раз более высокие кредитные ограничения, чем другие кредиторы, и не требует личной гарантии.

Можно ли использовать визитные карточки для личных расходов?

вариант в первую очередь для компаний, которые уже создали отдельную от владельцев кредитную историю. Если вы ожидаете иметь остатки на счетах каждый месяц, получение карты с периодом годовой процентной ставки 0% или низким постоянным любопытством более важно, чем поиск щедрых наград. В качестве альтернативы, если вы планируете вносить полную ежемесячную оплату, идеально подойдет карта с большим бонусом за регистрацию и выгодными преимуществами. Доход – это просто то, сколько денег вы получили от собственного бизнеса.

Не нужно иметь офис, магазин или другой специальный штаб-квартиру, и у вас не должно быть никаких сотрудников, кроме вас самих. Заработайте 500 долларов, потратив 4500 долларов в первые 3 месяца открытия счета. Наши рекомендуемые диапазоны основаны в основном на модели кредитного скоринга FICO® Score 8. Кредитный рейтинг – один из многих факторов, которые оценивают кредиторы при рассмотрении вашего заявления.

Что такое кредитный рейтинг для бизнеса?

Вы можете заработать фиксированную ставку 1,5% кэшбэка на все свои покупки. Новые держатели карт могут получить бонус кэшбэка в размере 750 долларов после того, как вы потратите 7500 долларов в течение первых трех месяцев после открытия счета. Кроме того, вы получаете неограниченный кэшбэк в размере 2% за каждую сделку с картами, что означает, что вам не нужно сопоставлять категории или ограничения, чтобы получить максимальное вознаграждение для бизнеса.

Эти фразы позволяют CreditCards.com использовать данные вашего отчета о потребителях, включая кредитный рейтинг, для внутренних деловых целей, таких как, например, улучшение работы веб-сайта, а также продвижение вам других услуг и продуктов. Если у вас нет крупного бизнеса, вас, вероятно, попросят создать личную гарантию в заявке на получение кредитной карты, указав, что вы несете личную ответственность за выплату долга по карте. Это означает, что в случае, если вы перестанете брать на себя обязательства по карте из-за банкротства бизнеса, банк может обратиться за вами лично, чтобы вернуть долг. Кредитные карты для бизнеса – это просто кредитные карты, предназначенные для использования в бизнесе, а не в личных целях. Хотя бизнес-кредитные карты работают почти так же, как личные кредитные карты, они уникальны в нескольких отношениях.Хотя ваш деловой и личный кредиты специфичны, обычно есть некоторое совпадение.

Чем кредитный рейтинг бизнеса отличается от личного кредитного рейтинга?

Эта бизнес-кредитная карта без годовой платы – отличный вариант для владельцев, которые много тратят в своих бонусных категориях возврата наличных, а именно на Интернет, кабельное соединение и телефонные услуги, в магазинах бытовых товаров, на бензин и питание. Если эти категории выходят за рамки вашего расходного счета, рассмотрите возможность использования визитной карточки с фиксированной ставкой возврата наличных, такой как Chase Ink Business Unlimited. Для некоторых предприятий – от офлайн-магазинов до «побочной суеты» – кредитная карта для малого бизнеса может стать отличным инструментом для отслеживания инвестиций, меньших расходов на проценты и получения пособий. Перед подачей заявки вы должны понять требования к форме заявки и кредитные последствия.

Заработайте 5-кратный коэффициент за перелеты и предоплаченное проживание на AmexTravel.com, 1,5-кратный коэффициент за соответствующие покупки на сумму 5000 долларов и более и 1x балл за различные покупки. Вы можете получить бонус в размере 750 долларов США назад, потратив 7500 долларов в течение 90 дней с момента открытия счета. Вы можете подать заявку на получение большинства бизнес-кредитных карт точно так же, как вы подали бы заявку на получение личной кредитной карты. Это связано с тем, что корпоративные банковские карты обычно полагаются на ваш индивидуальный кредит, а не на кредит вашей организации; так что в приложении, как правило, нет большой разницы. Независимо от того, получаете ли вы бизнес-кредитную карту или, возможно, отдельную личную карту для своих деловых расходов, вы получите максимальную выгоду, выбрав карту, которая хорошо соответствует вашим предполагаемым расходам.

Лучшие карты для малого бизнеса

Эмитент также примет во внимание другие факторы, такие как доход от вашего бизнеса и кредитная история. Это различие отражено в процессе подачи заявок на визитные карточки. Когда вы получаете кредитную карту для малого бизнеса, эмитент проверит вашу личную кредитную историю плюс кредит вашего бизнеса (если у вашей организации даже есть собственный кредитный файл,

Ранее она освещала банковские карты и связанный с ними контент в дополнительных национальных веб-публикациях, включая NerdWallet, Bankrate и HerMoney. Но эта карта выходит на передний план для клиентов Bank of America, которые участвуют в программе Preferred Rewards. Что касается общей суммы, которую участник программы Preferred Benefits имеет на своих квалификационных счетах, он может заработать от 25% до 75% дополнительных вознаграждений за каждый доллар, потраченный на свои карты льгот Bank of American. 0,0% вводная годовая процентная ставка для покупок в течение 12 нескольких месяцев с даты открытия счета, затем переменная ставка 13,24% – 19,24% в зависимости от вашей кредитоспособности

Получите лучшие цены

Но обычно вам нужно быть корпорацией, имеющей установленную кредитную линию. Когда вы думаете о обычной кредитной карте, вы, вероятно, думаете о возобновляемой карте. Оборотные банковские карты выпускаются с кредитным лимитом на основе вашей кредитной истории и баллов, а также с вашими текущими финансами, и вы будете тратить около этого лимита. Что касается эмитента, регулярная активность по счету может быть указана в ваших кредитных отчетах наряду с личными счетами кредитных карт в рамках вашего личного возобновляемого использования. Другие эмитенты сообщают только о вредных статьях, например о просроченных обязательствах, в личные кредитные бюро.

По сути, чем больше вы потратите на путешествие, тем больше вы будете вознаграждены. Что делает эту карту одной из лучших кредитных карт с возвратом денег, так это то, что она дает неограниченный возврат денег в размере 2% при каждой покупке. Вам как взять обещанный платеж на мтс при отрицательном балансе не нужно жонглировать несколькими картами, пытаясь максимизировать определенные категории бонусов.

Кто может получить кредитную карту для малого бизнеса?

Но когда речь идет о кредитных картах, «бизнес» определяется широко. Дополнительные мероприятия, такие как прогулки с собаками, владение магазином Etsy или стрижка газонов, могут считаться компаниями. Если вы зарабатываете на этом деньги, скорее всего, это будет законным бизнесом. Предполагая, что у вас есть несколько сотрудников, которые будут авторизованными клиентами, отсутствие комиссии за карты сотрудников может помочь вам сэкономить больше денег.

  • платеж.
  • Если вы тратите больше в этих категориях, вам следует использовать карту, которая дает несколько баллов за доллар после 150 000 долларов.
  • Прежде всего, сообщайте обо всех политиках и предложениях всему бизнесу.
  • Кроме того, эмитент карты часто проводит личный аудит, прежде чем утвердить или отклонить заявку на получение корпоративной карты.
  • В то время как некоторые малые предприятия предпочитают авиакомпании и сети курортов, другие не проявляют особой лояльности к бренду и в качестве альтернативы ищут билеты по самой низкой цене.
  • С другой стороны, для корпоративных карт ответственность несет сам бизнес.

Некоторые предложения на этом сайте поступают от компаний, которые являются рекламными клиентами Personal Finance Insider. Мы можем получить компенсацию, если вы выберете такие партнерские предложения. Рекламные факторы могут повлиять на то, где появляются предложения на веб-странице, но не влияют на какие-либо редакционные решения, например, какие продукты мы раскрываем и как именно мы их оцениваем. Персональные финансы Insider изучает широкий спектр предложений при составлении рекомендаций; с другой стороны, мы не даем никаких гарантий, что такая информация отражает все доступные товары или предложения.

Какие виды вознаграждений вас интересуют?

Хотя добавление еще одной кредитной карты в ваш кошелек может показаться просто еще одной учетной записью, которую нужно отслеживать, на самом деле это может сэкономить вам много времени и сэкономить головную боль. Основная причина получить бизнес-кредитную карту – помочь вам разделить ваши деловые и личные расходы, что важно для подачи налоговой декларации. Гораздо проще подсчитать свои деловые расходы за год, если учесть их отдельно. Кроме того, вознаграждения и преимущества бизнес-кредитных карт, как правило, соответствуют потребностям малого бизнеса, в отличие от клиентских карт. Даже если у вас еще нет бизнеса, будь то полноценное занятие или побочная работа в корпоративной работе, все равно можно получить одобрение для кредитной карты для бизнеса. Это потому, что карты компании обычно зависят от вашего личного кредитного рейтинга.

Эта карта предназначена в первую очередь для путешественников, а не для тех, кто предпочитает получать кэшбэк или вознаграждения, не ориентированные на путешествия. Если вашему стартапу необходимо совершить несколько крупных покупок, которые вы не можете выплатить сразу, вы также можете воспользоваться периодом беспроцентного финансирования этой карты. В течение 12 месяцев у вас будет возможность покрыть эти остатки без внимания. Однако не забудьте выплатить их к концу вводного периода времени и до того, как текущая годовая процентная ставка станет одним из факторов.

Создание кредитного профиля для бизнеса

Зарабатывайте неограниченный кэшбэк в размере 1,5% для вашего бизнеса с каждой покупки в любом месте, без ограничений или ограничений по категориям. Чтобы узнать о тарифах и стоимости карты Marriott Bonvoy Business, щелкните здесь. Бонусы за регистрацию обычно заключаются в потере определенной суммы денег в течение некоторого времени. Помните, что если вы не думаете, что исчерпали лимит расходов, вы можете в первую очередь пересмотреть решение о том, чтобы сразу вытащить карту. Или, если вы планируете выплачивать свой баланс каждый месяц в полном объеме, вы можете подумать о том, чтобы взять карту, которая имеет самый большой бонус за регистрацию и, вероятно, самые прибыльные вознаграждения.

Заработайте 75 000 бонусных баллов Marriott Bonvoy после того, как вы воспользуетесь своей новой картой, чтобы накопить 3 000 долларов США на соответствующие критериям покупки в течение первых нескольких месяцев членства по карте. Кроме того, зарабатывайте до 150 долларов в выписке по выписке за соответствующие покупки, сделанные с помощью вашей новой карты в течение первых 3 месяцев членства по карте. Для карт ниже 0% период применяется только к покупкам, а не к переводам баланса. Условия выкупа могут быть изменены по усмотрению Delta. Вы зарабатываете вдвое больше чаевых за повседневные деловые покупки, такие как, например, канцелярские товары или потребительские обеды. Ставка 2X применяется к начальным покупкам на сумму 50 000 долларов каждый год, в дальнейшем – 1 этап за доллар.

Хочу ли я идентификационное количество работодателя (ein) для получения кредитной карты для малого бизнеса?

Это также предложит преимущества, которые сделают вашу жизнь проще, такие как, например, бесплатные кредитные карты сотрудников и туристические льготы. Даже самые маленькие компании имеют право на получение бизнес-кредитных карт, например, фрилансеры, частные лица с подработками или даже люди, которые перепродают вещи на eBay. Кроме того, при необходимости вы получите дополнительные авторизованные карты для сотрудников.